Wir kochen



  • Hallo,

    Selbst ist der Mann!

    Laßt uns den Damen zeigen, daß wir Männer auch kochen können und zwar nicht nur vor Wut 😄

    Ich fange mal an 🙂

    Überbackene
    Schnitzel

    Zutaten für 2 Personen:

    • 2 Schnitzel von jeweils ca. 150gr.

    • Salz & Pfeffer

    • 200gr. Blattspinat

    • 200gr süße Sahne Sahne

    • 200gr frische Champignons

    • 2 kleine Zwiebeln

    • 100gr. Käse nach Wahl

    • 1 Ei

    • Mehl

    • Paniermehl

    • Heller Saussenbinder

    • 2 kleine Auflaufformen

    Zubereitung:

    Den Backofen auf 180° vorheizen.

    Schnitzel mit dem Fleischklopfer sanft klopfen und nach belieben würzen.
    Danach panieren (zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in der Panade wälzen).
    In der Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel braten.

    In der Zwischenzeit 1 Zwiebel würfeln, und 1 Zwiebel in Scheiben schneiden.
    Die Hälfte der Champignons Hacken, den Rest in Scheiben schneiden.
    Die gewürfelten Zwiebeln und die gehackten Champignons in heißem Öl anbraten und mit der Sahne ablöschen.
    Die entstandene Sausse vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saussenbinder binden.

    Jeweils 1 Schnitzel in die Auflaufform geben und mit Spinat, Champignons, Zwiebelringen belegen.
    Mit Sausse übergießen und mit dem Käse belegen.

    Ca. 20 Minuten backen bei 180° bei Ober / Unterhitze überbacken.

    Sofort in der Auflaufform servieren.

    Vorsicht!
    Sehr heiß!



  • Re: Wir kochen
    Tja, die Herren machen sich rar......

    Danke, für das tolle Rezept, wird nächste Woche sofort mal getestet 😉



  • Re: Wir kochen
    Also Spinne..

    Man(n) muß ja nun nicht alles verraten.

    Ich frag mich nur wiso man das Schnitzel erst paniert wenn es den hinterher in der Sosse ersäuft und gekocht wird, fällt ja dann eh ab. Kann man weglassen, spart (ein paar) kalorien 😉



  • Re: Wir kochen
    spinnt ihr jetzt hier alle?

    ich koch' jetzt auch mal:

    Bild 13_7.jpg

    scholle hochkant im toaster is' lecker und gesund!

    und jetzt bitte wieder ab in die werkstatt!  😐

    🙂   gruß,



  • Re: Wir kochen
    Kochen kann doch auch einiges mit renovieren und sanieren zu tun haben.

    Erstmal wird beim kochen die Küche abgefackelt und dann besorgt man sich hier Tips zum renovieren ... 😄



  • Re: Wir kochen
    @ Nexus: Don't call it Schnitzel! 😄



  • Re: Wir kochen
    ahoi scheffköche

    so kocht der heimwerker zur mittagspause...es giebt Wurst Stern-Dreieckschaltung

    http://www.youtube.com/watch?v=XL9TOs0nh2A&feature=related



  • Re: Wir kochen
    Sooo, dann krakeln wir hier noch ein bißchen was über Handkreissägen und hierwas über Autotuning.

    dann ist das Chaos komplett...



  • Re: Wir kochen
    @ShockDoc sagte in Wir kochen:

    Hallo,

    Selbst ist der Mann!

    Laßt uns den Damen zeigen, daß wir Männer auch kochen können und zwar nicht nur vor Wut 😄

    Ich fange mal an 🙂

    Überbackene
    Schnitzel

    Zutaten für 2 Personen:

    • 2 Schnitzel von jeweils ca. 150gr.

    • Salz & Pfeffer

    • 200gr. Blattspinat

    • 200gr süße Sahne Sahne

    • 200gr frische Champignons

    • 2 kleine Zwiebeln

    • 100gr. Käse nach Wahl

    • 1 Ei

    • Mehl

    • Paniermehl

    • Heller Saussenbinder

    • 2 kleine Auflaufformen

    Zubereitung:

    Den Backofen auf 180° vorheizen.

    Schnitzel mit dem Fleischklopfer sanft klopfen und nach belieben würzen.
    Danach panieren (zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in der Panade wälzen).
    In der Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel braten.

    In der Zwischenzeit 1 Zwiebel würfeln, und 1 Zwiebel in Scheiben schneiden.
    Die Hälfte der Champignons Hacken, den Rest in Scheiben schneiden.
    Die gewürfelten Zwiebeln und die gehackten Champignons in heißem Öl anbraten und mit der Sahne ablöschen.
    Die entstandene Sausse vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saussenbinder binden.

    Jeweils 1 Schnitzel in die Auflaufform geben und mit Spinat, Champignons, Zwiebelringen belegen.
    Mit Sausse übergießen und mit dem Käse belegen.

    Ca. 20 Minuten backen bei 180° bei Ober / Unterhitze überbacken.

    Sofort in der Auflaufform servieren.

    Vorsicht!
    Sehr heiß!

    ...und was gib`s dazu als Beilage? Ansonsten, guten Appetit!

    Gruß

    old-man



  • Re: Wir kochen
    Was meinst du mit Autotuning? So Baumarkttuning, oder richtiges?
    Alles quark, n anständiger Motor hat 8 Zylinder und so viel Hubraum wie möglich und da so viel Hubraum wie möglich.

    Hier bohr ich grade nen Chevy V8 auf. Hubraum kann man schließlich nie genug haben...

    Kochen?
    Kochen kann ich, wäre auch schlimm wenn nicht, die Mädels in meiner Altersklasse können das ja alle nicht mehr...



  • Re: Wir kochen
    @Mark86 sagte in Wir kochen:

    Hier bohr ich grade nen Chevy V8 auf...

    ...ich würd' das nich' machen.

    das gibt nur proll-sound.

    ich finde in diesem fall original besser - aber das is' nur meine meinug, und keine kritik.

    welches baujahr issas?

    gruß,



  • Re: Wir kochen
    Kein Plan was das für n Baujahr war. Ich hab nur den Motor für n Kumpel gebaut.

    Prollsound gibt n Prollauspuff, da ist alles chick und Dezent.

    Ich glaube n 4,4er oder 4,6er war das, Aufbohren war aber weniger wegen Hubraum angesagt, als ob der fehlenden Laufbahnen (Hing 6,5 Zehntel daneben) und dann gabs die Kolben nicht die ich haben wollte und das wurde alles etwas größer. Ich glaube 100,03 müssten das geworden sein.

    Die alten Daten vom Bau hat er wieder mitgenommen, deshalb kann ich dir auch nicht mehr sagen, wo ich den Verdichtungsmäßig hingebracht hatte. War aber einiges, was vom Block runter ging, und vom Kopf ebenfalls.

    Dazu ne anständige Kette, Nockenwelle, Verteiler, gescheiter Vergaser.Automatik hab ich ihm auch noch gebaut, aber da alles Standard.

    Läuft jedenfalls alles Spitze 🙂

    Mal schaun was ich als nächstes bau, 3 Zylinder oder 12 Zylinder fehlt mir noch 😉



  • Re: Wir kochen
    @Mark86 sagte in Wir kochen:

    Hier bohr ich grade nen Chevy V8 auf. Hubraum kann man schließlich nie genug haben...

    Hubraum ist durch nichts zu ersetzen!

    Ausser durch noch mehr Hubraum!!!

    Killt alle Turbolader!



  • Re: Wir kochen
    Mit käse überbacken - der Geheimtrick um was leckeres zu kochen. Ansonsten immer gut: Sahne, Butter, Salz, Pfeffer 😄



  • Re: Wir kochen
    @Kassette sagte in Wir kochen:

    Mit käse überbacken - der Geheimtrick um was leckeres zu kochen. Ansonsten immer gut: Sahne, Butter, Salz, Pfeffer 😄

    Alles schmeckt mit genug Käse drüber 😄



  • Re: Wir kochen
    @Kassette sagte in Wir kochen:

    Mit käse überbacken - der Geheimtrick um was leckeres zu kochen. Ansonsten immer gut: Sahne, Butter, Salz, Pfeffer 😄

    Hallo,
    das fällt mir spontan der alte Butter-Salz-Trick ein 😄 ! Kam immer gut, egal ob Bub oder Mädchen. Da bin ich aber froh, dass es hier einige stolze Köche gibt, früher war das sehr selten. Ich denke, die Damen finden es auch einmal ganz gut, schön bekocht zu werden.
    Kleiner Tipp: Leckere Plätzchen zur Adventszeit kommen immer gut!
    Herzlich,
    die Oma



  • Re: Wir kochen
    Haha 🙂

    das Thema ist echt gut. der Beitrag mit dem fisch im Toaster gefällt mir 😄

    Ich grille für mein Leben gern. Als meine frau dann mal meinte das ich auch mal meinen Horizont in der Küche erweitern könnte :~ wollte ich das nich auf mich sitzen lassen. Ab auf Schnitzeljagd und die ersten Versuche sind total in die Hose gegangen. Wollte ich aber immer noch nicht auf mir sitzen lassen. also mit meiner Frau verscht eimal in der Woche zusammen zu kochen. Sie hat sich dann von****Dreizack Messer erst mal neue Messer geholt. So und seit ein paar Wochen klappen die schnitzel auch mal Ohne anbrennen ;)**
    **



  • Re: Wir kochen
    @dannybrown sagte in Wir kochen:

    Ich grille für mein Leben gern...**
    **

    grillen ist nicht kochen - grillen ist grillen!

    und 'n dreizack ist kein messer, sondern so 'ne art gabel für leute, die am wasser leben.

    ich kauf' mir doch keine messer beim gabelverkäufer.

    😉 (jaja - call me klugschiss...)



  • Re: Wir kochen
    Das könnte was werden 😉 Berichte mal, wie es geworden ist.


  • Banned

    Re: Wir kochen
    Also Kochen ist nicht so mein Ding.. ich kenne nur eins: Buchse uff und warm machen 😄 Für die wahrhaft schmackhaften Menus ist dann meine Frau zuständig 😉


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